Блаженное создание

Скажи мне,о блаженное создание
Зачем тебе столько мужей?
Раздвинуть ноги перед всеми
Не каждый сможет уж поверь
Я понимаю все прекрасно
Всем нам хочется любви
Но все труды твои напрасны
Если нет большой ****ы


Рецензии