Изменчив мир, мы видим это

Изменчив мир,мы видим это,
Ведь в нём живём теперь.
Летит и кружится планета,
В такое просто ты поверь.
А жили мы же в нём когда-то,
И был у нас богатым край.
Вот здесь дела,скажу ребята,
Такую жизнь выбирай.
Однако нынче жизни нет,
Её порушили конкретно.
Вот в этом кроется секрет,
Для нас вот это здесь заметно.
А мир изменчив-это так,
Он увлекает нас с судьбою.
Такое вовсе не пустяк,
Завязан мир с нашей судьбою.


Рецензии