цветы

цветы, что ты принес еще... свежи
и временем не тронуты пока что.
лицо я опускаю в это царство...
дышу, и чувствую прекрасна эта жизнь.

не знаю их названье...нежный цвет.
их запах необычный...чуть ванильный.
и будто...кто то  дерзко-сильный.
меня к себе привлек слов даже...нет.

нет хрусталя, а глиняный кувшин.
их держит непутевые ...головки.
но там такое празднество...души.
светло...и не пугают... кривотолки.

шепчу,, спасибо милый за букет...,,
он есть...хотя тебя давно уж нет.


 


Рецензии