День рождения

Вечер. Кафе. Закат.
Шум океана.Прибой.
Нам на двоих с тобой
Дважды по пятьдесят.

Пьет жадно воду песок.
Шумно. Одну за одной.
Волны вкуса "Medoc".
Шепчутся за спиной.

В летнем кафе аншлаг.
Факелы плещут огонь.
Их языков  зигзаг
Отсветом лег в ладонь.

Вылило солнце свет
Прежде, чем спать лечь.
Тенью укрыв плечи,
Включит завтра рассвет.

Звонкий бокалов "Чин".
Ищешь в глазах ответ.
"Да, дорогой, за почин.
Вместе еще столько лет!"


Рецензии