***

Нет лихому гулянью без сна
Нет стихам и любовным призаньям
Только серая пустошь одна
Бесконечные муки скитанья

Я хотел убежать но не смог
От тебя суетливая осень
Воспевать твою грязь у дорог
Почему-то не хочется вовсе

Остается беспомощно ждать
Тихо верить и Богу молиться
Ну а мне захотелось поспать
Я усну чтоб потом пробудиться


Рецензии