На тебя я ворожила

На тебя я ворожила
В ночь ,как раз,под Рождество.
Я ,конечно же, решила,
Что всё это баловство,
Но зажгла как надо свечи
И смотрела в зеркала.
Просидела целый вечер,,
Озадачена была.
Припев:
Почему же так случилось
Не могла предположить.
Мне виденье не явилось,
Значит нам с тобой не быть.
Ты в любви всё время клялся
И носил ты на руках.
Как же так,не показался,
В Рождество мне в зеркалах.

Я,конечно,не спешила
С нашей свадьбой, всё ждала.
Вдруг ошибку совершила,
Не уверена была.
Наконец, обман открылся,
Весть нежданная пришла.
Мой милёночек женился,
Не солгали зеркала.


Рецензии