День крещения

                В день Крещения надо опуститься в прорубь .
                Там оставить все свои грехи .
                И покаяться перед Господом Богом .
                И отдать всем людям давние долги .

                Помолиться в церкви , ставя свечки.
                Вспомнить и о мёртвых и живых .
                И просить у Боженьки прощенье
                За грехи , чтоб он тебя простил .

                Дальше в жизни надо постараться,
                Чтоб не делать людям зла .
                И тогда всё это превратится
                И вернётся множеством добра .

                19 01 2013 г.


Рецензии