Утешение

Ты знаешь птиц на синем небе,
Что гулко рвутся в пустоту
Румяной солнечной лазури
В полузакатную пору?

Как тонкий крик бесповоротный
Застрянет в сердце у меня,
Как буду плакать я охотно
В зачале будущего дня.

Как грусть моя меня утешит,
Как обрету потом покой.
И как такой вот слабой, грешной
Вершить я буду путь земной.

29.11.2012.


Рецензии