***

Когда увидел я твои глаза ,
В груди моей затрепетало что-то сразу.
Я так хотел бы многое тебе сказать,
Писать тебе поэмы и рассказы.

Я представляю моря отраженье на очах твоих,
И даже неба представляю линию мою.
Нашел я смысл в скучном и напрасном бытии,
Увидев в голубых глазах судьбу свою.


Рецензии