Извини...

Извини, мне просто хочется поплакать
На сильном и надёжном плече.
Так хочется побыть слабой,
Я надеюсь, простишь это мне?
Извини, просто боль не уходит,
Да и нервы давно шалят...
Просто лучшие годы проходят,
Их уже не вернуть назад.
Обними меня лучше покрепче,
Твои руки-лучший наркоз.
Может станет мне чуточку легче
От горьких лавиной слёз.
Извини, что я горько плачу
Прижимаясь к твоей груди.
Просто я потеряла удачу
В поисках вечной любви.
Извини, я сейчас успокоюсь
Поймав позитива волну.
И заново в жизнь перестроюсь,
Улыбку свою верну.
И опять стану сильной и гордой,
Верну снова звонкий смех.
Извини, что была я слабой,
Иногда побыть слабой-не грех.


Рецензии