Работа

Работа без начала и конца,
Не видно свет в конце тоннеля,
И нервы, нервы, нервы, нервы,
Натянуты, как тетива
И рвутся, рвутся, рвутся, рвутся.
Болит в пустую голова
И некогда назад мне оглянуться,
Увидеть другой мир и улыбнуться.

И так проходит день за днем,
И годы словно ветер мчатся,
Сгорели бешеным огнем,
Как будто не успев начаться.
Мы гоним, гоним, гоним
Своих уставших лошадей,
Друг другу жизнь нещадно портим,
В бесцельной круговерти дней.

Мы потеряли чувство счастья,
Нас раздражает каждый шаг,
Как дальше жить совсем не ясно,
Не различить кто друг, кто враг,
А ведь совсем, совсем недавно,
Светило солнце круглый год,
Нам не зачем было куда то мчаться
И в радость был всегда восход…


Рецензии