С небес спустилась тишина

С небес спустилась тишина,
Прикосновением своим
Вошла в сердца,
Чуть разбудив,
Огонь зажгла.
И всматриваясь в душу ангел
Немой вопрос задал:
- Ты любишь?
- Да, люблю.
Тихонько сердце превращалось
В мечту,
Безоблачные дали
Звали,
И тишина вдруг поразила
Раскатом грома,
И пронзила молнией,
В оцепенении застыло всё,
С огромной силой водопад
Обрушился, смывая боль, печаль.
И солнце ярким пламенем
Раскрыло объятия свои,
Даря тепло
И радость бытия.


Рецензии