Настрой оптимиста

Я все умею, все могу.
Все будет так, как я хочу.
Я страх навеки приручу,
А смелость вырву на свободу.
За все, что есть благодарю!
Я жизнь сама свою творю
И счастье людям подарю!

Я все могу всегда, везде.
Боязнь и скромность уж в узде.
Я верю, знаю и лечу,
Реализую, что хочу.
Все, что я знаю и узнаю,
Все в жизни это воплощу.
А то, что я пока не знаю,
Я в миг найду и поглощу!

И пусть бурлится и светится
В моей душе святой огонь,
Что движет мною, и кружиться
Вокруг меня мой мир. В ладонь
Возьму частичку этой силы и подарю огонь святой.

Пусть будет миг всегда со мной,
Когда все цели предо мной
И остается только выбрать,
Махнуть решительной рукой,
Встречая шанс счастливый свой.


Рецензии
А я тоже по натуре - оптимист, но пытаюсь при этом быть объективным...
А это трудно порой сочетается с реальностью.
Влад.

Владислав Евсеев   19.01.2013 23:04     Заявить о нарушении