Практически, всё-то чего мы поимели

Практически,всё-то чего мы поимели,
Ушло,растворилось прошло навсегда.
Мы не добились поставленной цели,
И улетели лишь вдаль все года.
Нам нет утешенья нигде здесь при том,
А жизнь преподносит себя нам конкретно.
По этой мы жизни конечно идём,
И нам всё до боли вот это заметно.
Нас подломила ведь жизнь в себе,
И это мы видим всегда в ней.
Такая вот жизнь есть в нашей судьбе,
И нет в ней иных степеней.
Несётся вся жизнь,уходит вперёд,
Нам не неся облегченья.
Чего нас в пути только этом вот ждёт?
Берут нас по жизни сомненья.
Вдаль улетает,несёт нас она,
Такая вот жизнь без разбора.
По ней ведь лютует теперь сатана,
Он нас изведёт до упора.


Рецензии