Остановитесь может рядом

Отношения простые человеческие...
Он и Она ждут этой встречи.
Ни одного нет человека
Не мечтающего об этой встрече.
То ли...от долгого ожидания...
Или еще от чего...
Жизненной встречи боятся,
Проходят мимо нее...
И Она(встреча) остается
В одиночестве...как всегда...
Становится очень похожа
На бездомного кота или пса...
Но если б только знали люди истину
Выведенную самой жизнью...
Что только тот,кто знает Горе..
Жить Любимому в горе...
Никогда не позволит!
...Не спешите проходить мимо...
Не прячьте взгляд...за листопадом...
Остановитесь...может рядом,
Вас ожидает Встреча с настоящим!


Рецензии