Прости, что люблю

Досчитать до десяти. Слёзы к вискам.
В кровь запястья. Тишина/пустота
Сердце в клочья. В кровь. Тебе по кускам
Ничья. Ни чужая, не своя, не твоя.

Размазана тушь по щекам сбегает
Постараюсь тебя скорее забыть.
Теперь я для тебя навеки чужая.
Нет, нам уже ничего не изменить.

А хотелось для тебя вновь стать твоею
Неужели неважно, что пережили когда-то вдвоём?
Я уже, как тебе никогда никому не поверю
Но нет, мы уже с тобой ничего не вернём.

Я научусь быть сильной, я тебе обещаю
И уже когда-то не позвоню однажды.
Будет очень сложно. Прекрасно знаю.
Хотя, теперь это уже совсем не важно.

Я просто устала. Да и стали сдавать нервы
Учёба, сессии, проблемы, дом, дела…
И предпочла я, сделав шаг навстречу, уйти первой
Да, в этой истории я поставить точку смогла.

Смысл? Если совсем нет ни одного ответа
А ведь тобою был обещан как-то хеппи энд.
Как глупо. На хеппи энды теперь запреты
А в жизни их как не было, так и нет.

Это уже диагноз. Без тебя умираю
Скажи что-нибудь. Только, прошу, не про снег.
Уже не любишь. Прекрасно это знаю.
Но я люблю тебя, дорогой мой человек.

Не вечность. Пустота. Не всё живое
Меня словно снова без наркоза зашивали.
Наверное, это воспоминание самое больное
Ну вот, я рассказала то, о чём не многие знали.

Я устала. Давай по причинам.
По причинам без смысла. Которого нет ни в чём.
Хватит. Довольно. Я устала от мыслей.
Просто оставь меня уже под этим дождём.

Я не вернусь. Не попрошусь обратно.
Я не солгу, что ненавижу. Нет. Ещё люблю.
Но не поздравлю тебя ни с одной нашей датой.
Нет, не думай, я без тебя смогу.

Чем она лучше меня? Крепче любит?
Или не допекает заботой, как делала я?
А, поняла, с ней ты всё же меня забудешь
Что ж, в таком случае я ушла не зря.

Знаешь, хоть и молчу, но любить продолжаю.
Ты извини, что тогда так внезапно ушла.
От всей души я счастья тебе желаю.
И прости, что продолжаю так сильно любить я.


Рецензии