День новой игры

В этом Пространстве незримом
Знаков не мало и мимо,
Где-то летит звездопад,
Где-то лавины гудят.

В этом неведомом "где-то"
Носятся Счастья планеты,
Снова родятся миры...
Это день новой игры!


Рецензии