песня молодых виноградников...

...Если лето обласкает,
Даст налиться и раскрыться.
Если лето угадает,
Как дождями литься.
Если лето обещает
Нежностью наполнить.
Если лето будет летом,
Помня это.
До первой грозди...
(июнь 2012)


Рецензии