Лес

В лесу большом где счастья мало,
Где не бывали никогда,
Где было много радости печали,
Проснётся в разуме беда.

Здесь укоризненно прощальна
Вся атмосфера тишины,
Здесь относительно печальна
Вся стойкость красочной сосны.

Придешь и сядешь возле ели
И не подумав ни о чём,
Ты начинаешь на самом деле
Раздумья бить о будущем своём.


Рецензии