Ненужное что-то. Везде

Ненужное что-то. Везде.
Цветная прошла полоса.
Придвину к далекой звезде
Строительные леса.

Забросить пытаюсь лассо,
За угол ее притянуть,
Кусает за ногу Руссо,
Страшно мешает. Жуть.

И пальцы от боли рвутся,
Доходит до кости зуб.
Улыбке к лицу не вернуться,
Сбегает она с губ.

Точка опоры уходит,
Шатается все вокруг,
Ногу давно уже сводит,
Я падаю. Вдруг.

Лечу свысока вниз:
Уж поздно - обмотана шея,
Веревка поймает карниз
И стянется, не жалея.


Рецензии