Я верю в нас

Я верю, что когда придет весна,
И я совсем устану от морозов,
Меня, шурша, разбудит ото сна
Сухой и теплый золотистый колос.

Я верю, что в толпе чужих людей
Меня окликнет голос столь желанный,
И сердце ритмы станет бить сильней,
Когда из уст твоих услышу "Анна!"

Я верю, что в скрипучих сапогах
Мы будет бегать по весенним лужам,
И ты прочтешь посланье в облаках,
И ты поймешь, как сильно ты мне нужен.

Я верю, будешь ты меня любить
Как я тебя, без видимой причины,
Ведь знаешь, я всегда хотела быть
Лишь для тебя желанной и любимой.

Я верю в нас.


Рецензии