Западня

Залетела пчёлка в дом,
Облетела всё кругом.
Ни цветов, и ни подруг,
Вдруг случился с ней испуг..

Полетела на окно,
Стала биться о стекло.
Лучик света заглянул,
В щёлку двери ускользнул.

За окошком поле, луг,
Видит там своих подруг.
Билась крылышком в стекло,
Но не треснуло оно.

Вот, ворвался ветерок,
Только пчёлке невдомёк,
Что  случилась западня
Было  всё, средь бела дня.


фото из и-нета.


Рецензии