ЛЮДИ!!!

Все кругом, друг друга обсуждают
 Потому, что жизни своей нет.
 Даже в хорошем находят плохое
 Бьют по мозгам, ответом на ответ.
 Все чаще в диалогах - читается ненависть
 За национальность, веру, закон.
Воистину безгранично терпение Бога
 Нет в людях веры, все пустозвон.
 Деградируют люди стадно
 Одичали совсем, кто есть кто.
 Кому рай, а кому врата ада
 Без Бога порешили сами, давно.
 Свою жизнь на земле не могут устроить
 Все в ожиданий лучших времен
 Ждут мессию, налагают на веру
 Но не верят в земной закон.
Человек, должен оставаться человеком
У него есть все, для того что бы быть.
 В молитвах поблагодарите Бога
Надейтесь на рай но учитесь тут жить.
Хватит ругаться, кидая обидными словами
В любимых, родных и чужих
 Хватит вести себя как звери в капкане
Будьте добрее, учитесь радоваться и любить!


Рецензии