И снова в путь не лень

Мы гуляли по ночам
Играли в прятки
И искали где-то там
Любви осадки

Мы ловили в тишине
Вранья осколки
И молили мы богов
О ночИ не громкой

Улетайем далеко
Честнее души
Уплывем глубоко
Куда нам нужно
Лишь солнца луч
Пророчит новый день
Мы с тобой в двоем
И снова в путь не лень

По заблудшим тропам
Сплетение пальцев
Совсем немного
догнать нам зайцев

Никуда не нужно
Нам торопиться
Достаю бутылку
Что бы вновь напиться


Рецензии