Пустая комната

Пустая комната.Неважно,
Зачем увиделись под вечер.
Держала за руки отважно,
Гасила робко свет и свечи.

Молчала. Искренее ловила
Его мелькающие взгляды.
Последний крепкий подарила.
Исчез ненужный след помады.

И так несмело, аккуратно,
Изображая первый раз,
Как будто что-то непонятно,
Читали жизнь по цвету глаз.


Рецензии