По старой схеме

По старой схеме. Играть на нервах.
Лечить друг друга конфетным ядом.
Опять помешан. На бабах.Стервах.
Ты надоел мне. Распутным взглядом.

Весна. Капели. Опять по кругу.
Инстинкт искать. Твои ладони.
А твой инстинкт - искать подругу.
Плохой актер. Плохие роли.

Напишешь вскоре. А я не рада.
Твои слова. Игра на нервах.
Тебя достали. Семью бы надо.
Прощай.Любимый.Женись на стервах!


Рецензии