Цветочек Соня - Софье Бирюковой

Пишу о Соне как о цветочке!
Когда случится кататься где-то -
На прелесть-ножки надев конёчки,
Она плескает трибунам лето!
 
Она, в рассветах и на закатах
С лугов души собирая краски,
Во всех турнирных своих прокатах
На льду рисует страницы сказки!
 
А прелесть-ножки и в туфелёчках
По этой сказке гуляют где-то...
Пишу я рифмы на новых строчках
Цветочку Соне - принцессе лета!


Рецензии