креатив художника

умирает художник...
сердце почти уж не бьется
со своим "миром" он расстается
что был дорог ему одному

глаза наполнились туманом
наступил мрак в одно мгновение
нету  больше  вдохновения
нет картин,все унесшее пожаром

вот так бывает,кто то жив
а кто то мертв уже,не с нами
спустя года мы забываем
на сколько дорог креатив!


Рецензии