Я мчусь прямо к солнцу

На черном асфальте застыли снежинки,
Раскрылись объятия белых стихий,
Пейзаж за окном стал похож на картинку,
Про лето как будто весь мир позабыл.

В тумане пробиться пытаются фары,
Я мчусь не моргая, слезятся глаза,
Гонюсь за мечтой, я гонюсь не за славой,
Я мчусь прямо к солнцу, увидеть тебя!


Рецензии