Феминофобия

"Как хорошо проснуться одному
В своем уютном холостяцком флэте"




вот мужики - она курит рядом
поминутно сплёвывая
загребая истоптанный снег
начищенным гадом -
сказал что повесится если
и что же
бросила позавчера ну а он хоть бы
статус поставил грустный
сука
и доверчиво опирается маникюром
на мою руку


Рецензии
как там? верлибропередвижничество?
хорошо.

Евгений Ивачевский   19.01.2013 14:17     Заявить о нарушении
из той же оперы, точно.

Раздвоение Мичмана   19.01.2013 14:23   Заявить о нарушении