я люблю тебя очень

я вот смотрю на твой "спрашивай ру"
мне становится жалко тебя
лживость портит строку...
этим,печалит меня

ты как маленький Кай!
впредь наивный такой
я добьюсь тебя!Знай!
милый мой,дорогой...

всех фальшивок убью
ночью...серой,земной
и доверюсь чутью!
вдруг! Услышат все вой!

Я люблю тебя очень!
Так..не любит никто!
Пусть любовь будет прочной.!..
Пусть нам будет тепло!


Рецензии