Я - гражданин Вселенной, Космоса сотрудник

Поэтический ремикс публикаций Степана Стульгинскис

Гражданин  Вселенной,   Космоса  Сотрудник  -  высочайшее   Почётное   звание.
Заботливо  радею  я   за  то,   чтобы   каждого  из  вас   Заслуженно  так  величать.
Развитая интуиция,  наблюдательность,  зоркость, целеустремлённость, старание
На  скрижали  сердца  налагают   отпечаток  –  Закона  Высшего   оттиск – печать.
Космичность Жизни–Бытия земного, казалось бы, – простая незатейливая мысль,
Но сколько  потребно   упорных  усилий,  чтобы  сделать  этот  Мир  прекрасным.
Целенаправленно  я  преображаюсь  внутренне  и  преобразую  Разумную  Жизнь.
С Высшими Мирами мысленно общаясь,просветляюсь и умом –лучезарно ясным.
С вселенским размахом способности Космических Сущностей  обрести непросто.
Лишь кажется, что надобно для оного всего–то малость смехотворную, чуть–чуть.
Духовность, Нравственность, Мораль довожу до высочайшего стандарта - ГОСТа,
Чтоб  стать  Гражданином  Вселенским,   осознанно   избравшим   Звёздный  Путь.


Рецензии