А смысл?

Когда пусто, скучно и душно
Заглянул в глаза, а там - идиот
С открытым ртом, послушно
Слушает и глупости ждет

И ты заверяешь себя, обещаешь
Что в последний как-будто бы раз
На него ты время теряешь
"Подбор клише на заказ"

Ты томно вздыхаешь покуда
Ждешь, что кто-то найдет в тебе
Но "кто-то" медлит, паскуда
И мысли твои о беде

Которая нависла, я знаю
Когда взорвется терпение?
Себя тогда потеряю
Сквозь свое наваждение


Рецензии