Мысли одной девушки

Можно я посижу тихо, смотря в окно на мир людской, хрустальный.
Мне кажется сегодня,   что в нем я гость –хороший, но незваный.
Я кофе пью , как жизнь. С горько-сладким вкусом натощак , конечно.
Надеюсь, что кто-то в этой жизни, судьбы соединил  свои навечно.
Я не жалею, с каждым глотком , я люблю жизнь, я ведь просто живая ,
Я не виню никого , каждый делает ошибки , наверное , жизнь такая…
Иллюзии людей ослепляют, легкое , доступное , жизнь налегке .
Но я не была в твоей жизни легким экспериментом,  в твоей судьбе.
Со мной ты думал, пытался , боролся , делал ,  свободно дышал
Но  , видно о легкости в этой жизни,  все же ты  в душе мечтал.
Прости, что была не такой легкомысленной , какую ты, наверное, хотел.
Теперь я кофе пью , а ты я думаю , в этой жизни  все же « пролетел».

(с)Лилия

картинка- ( с) Софи Гриотто, дизайнер и иллюстратор


Рецензии
Тяжело читать разбавленые словами стихи. Мысль должна быть сжата до предела.

Юрий Бычинский   22.01.2013 15:56     Заявить о нарушении
идеи разбавления стихов словами не было никогда)))
Пишу так , как идет из души.
С уважением, Лилия.

Карина Райс   22.01.2013 16:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.