Моё сознание пульсирует синхронно с ритмом Космеи

Поэтический ремикс публикаций Степана Стульгинскис

С бесстрашием  перехожу   нерукотворные  мосты   при  Огненном  Сознании,
Которое  пульсирует синхронно  с ритмом  многомерной Космеи иль Космоса;
Которое  ведает  Изначальную  Истину,   предварившую  Вселенной  Создание.
Поправ  смерть,  я становлюсь  Соавтором  и  Со Творцом  пламенного Логоса,
Приложив все священные силы любящего сердца и души своей наидобрейшей.
Новая ступень сотрудничества с Космосом  даёт мне  новое элитное качество –
Осознанно я становлюсь космическим сотрудником Кампании наидревнейшей.
Это мой осознанный выбор,  а не импульсивного порыва прихоть – чудачество.
Увы,  немногими людьми  осознаётся  Истинное  Назначение  Венца  Природы.
К  горизонту  узкому   устремлено   земное  Человечество  -  духовно  незрячее.
Своё  космическое назначение  прозреть  не могут  эгоисты - моральные уроды.
Обладает прозорливостью исключительно любящее сердце - пламенно горячее.


Рецензии