Меня не достойны!!!

Меня не достоин ни принц, ни король,
Ни самый отважный и смелый герой,
Ни воин с мечем и на белом коне,
Никто в этом мире на этой земле!

Меня не достоин ни ангел, ни бес,
Ни мертвый навечно, ни тот, кто воскрес,
Меня не достоин ни враг и ни друг,
Обнимать моих ног, целовать моих рук!

Меня не достойны святые земные,
Меня не достойны ни те, ни другие,
Меня не достоин никто в этом мире!
Будь этому рад, что я рядом любимый...


Рецензии