Наше прошлое

Там нет печали, боли и разлук
И сердце нежное дыханьем губ согрето.
И было там единство наших рук,
А в наших душах феерическое лето...

Мы заблудились в джунглях суеты
И не заметили, как наступила осень.
И, хлопнув дверью, все ушли мечты...
Лишь на висках осталась лёгкой меткой проседь.

Хочу туда, где лето круглый год!
Где места нет ещё скандалам и раздорам...
Как подобрать мне к этой двери код,
Чтоб завладеть опять твоим влюблённым взором...


28.08.2010 года.


Рецензии