какое счастье

ГДЕ?где?где я?
ГДЕ?
это обо мне ...сказано...
сеятель!
...персональной истории,
аналитиком дня,
пафосно ползаю,
карлик-деятель,
по поверхности января...
ТВАРЪ ЯЯЯЯ!творррря!!!
на скрижалях тоски...
псевдодеятельность.
....проблематичная она!!!!
не такая, как  задумана!!!
история, имени меня..
не ставшая ни ГЭ,,,,ни Трумэном....
но есть ещё время писать...
будущееЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!ей ма!ВО ЧУМА!!!!
завернувшись в тему...
"КЕМЯЯВЛЯЮСЬ"!!!!
выстраивать дома...,
скурпулёзно,ДО ТОШНО!
обзоводясь
мысленною недвижимостью!!!
КАПИТАЛОМ.
потирать толстенькие папки...
чувствовать себя уважаемым человеком!!!исполненным...
фиктивной наполненности...
и...довольно крякнуть!:
"АЙ Да я,ай да сукин сын!....дочь !....
и....уловить, вдруг смрад помойки....
и сразу принять меры...
перетаскивая 
непомерные баулы своего богатства...
... иллюзий...ДОЛОЙ!ДОЛОЙ!
с этого места!!!и по ходу осознать ...
....что вонь преследует!!!!!
....и вдруг догадаться...
что это внутри....
и в тот же миг провалиться...под наст....
в собственные глубины...
осознавая, что разлагаешься
уже не первый год...
под соболями, внешнего блеска....
подневольный по собственному почину...
....а ведь то что было душою...
где то здесь???
... под завалами личных ценностей..ШАРИШЬ!!!..и...
предельно напрягая слух...ЗОВЁШЬ!!!...
ЭЙ ЕСТЬ ХТО ЖИВОЙ???
и о чудо!услышан!

.....под обломками личной империи...
дышит ОНА!!!.
слава богу  живая!!!!!!!!!!!!
какое счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии