А, Вера у меня своя

А,Вера у меня своя,
И вашей злости не подвластна.
И вам не изменить меня.
Останусь тем, кем был всегда
От вашей глупости, я лишь смеюсь
Вам не понять меня
Ведь я не вы,и вами я не буду
Совсем другой
Быть может странный
Но в каждом есть своё,
И в каждом своя искра.
Один такой
Другого нет
Любите 
А,можете и просто ненавидеть!
Я выбор вам даю
И только один шанс
By AKSI


Рецензии