Всю

Сотни огней
На просторных улицах,
Вон идёт, сутулится
Моя тень.
Бешенная,
С незнакомцами смелая,
Но с любимыми нежная,
Только, где же Я?
«Странная ты»,
Повторять не устанете…
Я вчера разбирала мосты,
Что никак не сжигаются.
За простоту
В нас уже не влюбляются,
А мне, знаете ль, нравится
Просто пялиться в пустоту!
Я напишу
Всё, как есть, позабыв про вуаль!
Послезавтра, по-мойму, февраль…
Подожду…

Слушай, а день,
Он же тоже когда-то закончится?
Вдруг мне рядом побыть захочется,
Погуляешь со мной в темноте?

Все отломить
От меня пытались кусок,
Но досталась тебе, ведь смог
Всю полюбить!

18.01.2013


Рецензии