Пиратка на льду - Алёне Леоновой после ЧМ-2012

Путь держала не зря каравелла,
И к лазурным пришла берегам:
У пиратки Алёнушки дело -
Прикрутила коньки к сапогам.
 
Не страшны ей - на море качки
И любые прыжки на на льду!
Вот ещё бы чуть-чуть удачки -
Откататься бы с ней в ладу!
 
Откаталась - красиво и гладко -
На одно из медальных мест!
Ах, Алёнушка, чудо-пиратка,
Ты на льду и на море - the best!


Рецензии