Дом

Дом - это там, где тебе хорошо.
Где рана любая быстрей заживает.
Там, где ты отдыхаешь душой.
И где собаке не жить без хозяев.

Дом - это там, где тебе спокойно,
И как бы бешено сердце не билось,
Лишь дверь за собою закроешь, невольно
Становится легче. Расслаблен. Забылось.

Дом - это там, где тебя понимают,
Где мягкие руки обнимут нежно.
Там, где обиды, как дым, исчезают,
И где прощение неизбежно.

А ты - все в пути к неизвестным порогам,
Где в окнах свет кажется ярче,
Мчишь по раздолбанным жизнью дорогам,
Не ведая, что эти окна прячут.

Но если мечтаешь о возвращеньи,
Значит, взъерошенная столица -
Всего лишь мгновенье и наважденье,
Неперевернутая страница.

Январь 2013


Рецензии
Нарисуйте мне дом.Слышали такую песню?

Жидких Виталий Николаевич   13.02.2013 22:36     Заявить о нарушении
Слышала. Розенбаум.

Оксана Сарницкая   16.02.2013 18:01   Заявить о нарушении