Экономическая любовь

Кружится, падает и тает
Ажурных крошек чудный снег.
Он до земли не долетает;
Он по-английски - исчезает,
Замедля в атмосфере бег.
И вот, раскрыв ладонь радушно,
Лишь мокрый след я вижу вновь.
Ему, наверно, стало душно,
И это всё ему не нужно,
Да и моя остыла кровь.
Обидно, больно, горько, стыдно!
Хотелось вместе быть навек.
Но слишком было очевидно,
Что это вовсе неликвидно,
Как на ладони мокрый снег…
2010


Рецензии