Бесчисленных миров я созерцаю мерцание

Поэтический ремикс публикаций Степана Стульгинскис

С приближением опасности умножаются человеческие силы и духовная мощь.
Прилив надземных сил мощнейших я ощущаю в состоянии духовного экстаза.
Облачаясь   в  доспехи  стойкости  духовной,  что  угодно  могу  я  превозмочь.
Ничто  не способно согнуть  стержень духа  с величайшей прочностью алмаза.
Неиссякаемый  Источник  Высших  Сил  духовных  –  мой постоянный  донор.
С Миром Высшим  я  сблизилась  вплотную  критериями – мерками  земными.
Я  обуздала  свой  мятежный  дух  и  поубавила   строптивый  нрав,  иль гонор.
Осознание   Высшего  Мира    наделило   мою  сущность   свойствами   иными.
Осознание   Высшего   Мира    потребно   для  землян  –  как   хлеб  насущный.
Высший  Мир –  генератор   Идей  гениальных,  Эволюции  двигатель  вечный.
Над  земною  твердью   воздвигнут   небесный  шатёр  -  невесомо  воздушный.
Над моею головой простёрта  лазоревая высь небесная - простор бесконечный.
Под ночное небо выхожу,  бесчисленных миров созерцаю свечение - мерцание.
Сие есть творческий процесс,  в который вовлекает Дух - Вселенский Владыка.
Я – Со Творец  Великого Творца: сохраняю,  умножаю  златые Зёрна Сознания.
Мощью Сознания  держится  весь Мир,  освещённый Сиянием  Светлого Лика.


Рецензии