Танго со Смертью

То, что пипл хавал и хавает как религию - есть развод для лохов.

Что не отменит как и не отменияло Веру.

Хорошее, отличное у меня время сейчас. Время становления.

И вот чего подумалось мне.

Хотите - читайте меня или кого-то другого...

ВСЕ  СЮЖЕТЫ  ПРО НАС, ВСЕ ПОВЕСТИ. ВСЕ САНСКРИТЫ РАСШИФРОВАННЫЕ ИЛИ НЕ ОЧЕНЬ ОБ ОДНОМ.

О ТЕБЕ.

ОБО МНЕ.

О КАЖДОМ.

О СТАНОВЛЕНИИ БОГА В КАЖДОМ ИЗ НАС.

Я живая и, увы, более чем женственная.

Но.

Есть законы мирские а есть незыблимые.

Я ЕСТЬ.

С КРЕЩЕНИЕМ ГОСПОДНИМ ВАС, ОСОБЫЕ, РОДНЫЕ МОИ.

ОСОБЕННО ТЕХ, КТО ГОСПОД НАД СОБОЙ НЕ ДЕРЖАТ И В РАБАХ НЕ НУЖДАЮТСЯ, "ХОДЯТ" САМОСТОЯТЕЛЬНО ПОТОМУ ЧТО.

Каждое МОЁ слово к каждому из вас сегодня обретает особый цЫнус :-)

Потому, что Я ТАК ХОЧУ.

У одного прекратяться боли, у другого начнуться.... необычные для него... тонкие. острые, жи

вые, душевные, надеждой окрашенные...пробивающие броню...



Мне ничего не надо от вас, запомните.



Но  всё то, что я получаю - я переживаю, совершенствую и фильтрую.



Меньше всего меня на сегодняшний  мой день интересует моя и ваша половая и социальная заинтересованность.


Сейчас для меня ВСЁ, что ниже определённого качественного уровня - не актуально.

Лажи при мне не будет.

Ни у кого, кто при мне и при ком я.

Потому, что ЖИЗНЬ.

и это Я ЕЁ УТВЕРЖДАЮ.


Рецензии