если бы

Почему же нельзя приказать своей воле?
Я была бы сильней,я бы шла к своей цели,
Я ценила бы то,что есть у меня.
Не стремилась б вернуть ,что давно уж забыто,
Не стучала бы в двери,что напрочь закрыты,
Не теряла бы столько времени зря.

Вот еще!приказала б я сердцу,
Чтоб не билось оно так мучительно сильно.
Не вела б я себя перед ним неуклюже
Я б дышала другим,
И он был бы не нужен.

Разве много мне надо?
Лишь пройти ,не запнувшись,
Гордо выпрямив плечи.
Да,я знаю,вы скажете прямо :
"Время все лечит!"


Рецензии
И нельзя всё забыть,
Как нельзя всё простить...
И всё будет стучать
Сердце громом в груди:
"Ты не сможешь кричать,
Что любовь позади..."

С теплом, люби и твори!
Аня

Анна Нечет   09.05.2013 20:26     Заявить о нарушении