Лишь бы рядом с тобою быть

Знаешь милый, мне тебя очень хочется
Обнимать в суете серых дней.
Оторвавшись от одиночества,
В парке кормить голубей...

Знаешь цену словам я не ведаю.
Не люблю обещаний слепых..
Хочу рядом быть в радости...в беды ли
Просто так могу рядом быть..

Хочешь, буду казаться милою?
Хлопать глазками и на показ
Ворковать и казаться игривою
Чтоб не смог отводить своих глаз..

Хочешь буду с тобою нежною..
Буду трепетно обнимать,
И улыбки теплом и небрежностью
Буду тебя согревать...

Хочешь буду твоею сладостью,
Для тебя буду ночью и днем..
Жить и делиться радостью
Согревать под холодным дождем.

Я могу для тебя..... кем захочешь ты
Я могу .....кем угодно быть..
Лишь бы просто не в одиночестве..
Лишь бы рядом с тобою быть.


Рецензии