Путь по жизни нам не проторён

Путь по жизни нам не проторён,
Идём мы тут по кочкам  и по рвам.
А жизнь идёт ,летит здесь день за днём,
Она подобна только чудесам.
По ней хватает нам теперь всего,
Уходит жизнь усталости не зная.
А в ней для нас не видно ничего,
Мы в ей живём,и в общем затухаем.
Ведь путь по жизни выбран но не нами,
И он извилист,в общем-то тернист.
Мы же живя всё это видим сами,
Таков есть путь,и он таки не чист.


Рецензии