Воздушный мост одолеваю в два счёта

Поэтический ремикс публикаций Степана Стульгинскис

На  время    отрешаясь   от  низшего   физического   мира   проявленного   Бытия,
Я  познаю  мгновенно  удивительное Нечто,  недоступное  в обычном состоянии.
Вселенной   Божественный  Глас   внезапно  становится  голосом  моего  Наития.
Вездесущей  мыслью   за  доли  секунды  я  покоряю   галактические  расстояния.
Дивные явления незримого Тонкого Мира в духовном трансе осязаемы на ощупь.
Тончайшие Материи  Высшего Мира  для осязания  приятны – подобны  шелкам.
Я слышу  Беспредельной Вечности шаги,легка её походка - царственная поступь.
Целую нежно  каждый её перст,  прикоснувшись  трепетно  к её  точёным  рукам.
Воздушный мост,  соединяющий  Бесплотное  и  Плотное,  одолеваю  в два счёта.
Сознанием  я  проникаю   в  реалии  иные,  имея  целью  –  обогатиться   духовно.
К Высшему  Миру  приобщать  людей – повседневная  моя  обязанность - работа.
Безгласные, безмолвные  речи  Логоса  воспроизвожу  красноречиво  и  дословно.


Рецензии