Весна зимой

Стоит на улице зима
Она порядком надоела
А ты все ждешь ,когда б весна
На крыльях ветра прилетела
Когда б с собою привела
Лихой рассвет над облаками.
И белый холст зимы стерла
Раскрасив разными цветами
Наш мир томимый белезной
Лесов,полей,лугов невзрачных
Чтоб распрощалась с тишиной
Дней хмурых призрачных прозрачных
На ручейках разбила лед
Отдав свободу легким каплям
Когда весь мир вокруг поет
На крыше таял снег и капал
Когда вернулись журавли
Что лишь одной весной бывает
Что все от неба до земли
Весенней красотой сияет
Мечтать не вредно, но порой
Сбываются твои желания
Весна придет к тебе зимой
Согреет мир своим дыханьем
Все расцветет все будет жить
Умрет и заново родится
Весна научит нас любить
Она дана чтобы влюбится


Рецензии